بسم الله الرحمان الرحيم و الحمد لله رب العالمين ، قال الله عزو جل ” و بشر الصابرين الذين اذا اصابتهم مصيبة قالوا انا لله و انا اليه راجعون أولئك عليهم صلوات من ربهم و رحمة و أولئك هم المهتدون ”
أخواتي إخواني ، عزيزاتي أعزائي
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
أصالة عن نفسي ونيابة عن كافة عائلتي اتقدم بجزيل الشكر والامتنان و التقدير والعرفان لكل من قدم لنا التعزية والمواساة من خلال الاتصال الهاتفي من داخل الوطن او خارجه او من خلال الكتابة في مواقع التواصل الاجتماعي في وفاة والدتنا التي وفتها المنية يوم الأربعاء 15 ابريل 2020 .
نسأل الله أن يتغمدها بواسع رحمته و يسكنها فسيح جناته و يجعل قبرها روضة من رياض الجنة انه على كل شيء قدير و كفى به حسيبا .
إن المصاب في فقد المرحومة كان جللا و الألم كبيرا و لكن بفضل الله ثم بفضل ما قدمتموه لنا من تعازيكم ودعواتكم الصادقة و شعوركم النبيل خفف عنا الشيء الكثير ، و هذا إن دل على شيء فإنما يدل على طيب اصلكم و صادق شعوركم .
نسال الله ان يجزيكم عنا خير الجزاء و ان يجعل كل ما بذلتموه من أجلنا في ميزان حسناتكم جميعا.
أشكر جميع من شارك في التعزية و الدعاء للفقيدة و تقبل الله دعاؤكم و لا اراكم الله سوء و لا مكروه في من تحبون .
أخوكم امحمد بنعيسى




إرسال تعليق