ثلاث إطارات نقابية ترفع شكاية إلى المفتشية العامة لوزارة الصحة بالرباط ( وثيقة)

  • بتاريخ : مارس 10, 2020 - 2:21 م
  • الزيارات : 138
  • توصل الموقع بشكاية مقدمة إلى المفتشية العامة لوزارة الصحة بالرباط، تحمل توقيع ثلاث إطارات نقابية تحمل هم المنظومة الصحية وأطرها الشرفاء، بعيدا عن الصراعات وتصفية الحسابات التي أصبحت لدى البعض سياسة ممنهجة، في الوقت الذي كان عليهم وهو أبناء المنطقة يا حسرتاه، التفكير مليا قبل الإقدام على مثل تلك الخرجات التي لا تزيدهم إلا عزلة.

    التاريخ لا يرحم، والمواطنون يتلمسون الرحمة في المستشفى ولا ناقة لهم ولا جمل بالسياسة أو النقابات، حتى ترتبط مصالح المواطنين بمطالب نقابية أو سياسية، فذلك مردود على أصحابه، ومن يتحدث عن الريع فعليه أن يبرئ ذمته، وهؤلاء هم آخر من يتحدث عن الريع ، لأنه ومن خلال البيان أو الشكاية ، يكتشف المرء مدى ما تعرضت له هذه المؤسسة  والعاملون بها، من الأطر الصحية الشريفة نقصد، أما سفلة القوم الذين يأمرون بأوامر أسيادهم ، فإلى مزبلة التاريخ.

    وحتى لا نطيل ونطنب، نترك السادة المشاهدين والأطر الطبية ليناقشوا ويطرحوا الأخماس في الأسداس، علهم يصلون إلى نتيجة ترضي المنظومة الصحية، وتضع حدا للريع الحقيقي الذي بات حديث كل مكونات مستشفى محمد الخامس.