رفاق البراهمة يتحجون امام البوابة الرئيسية للمركب السوسيورياضي بالحسيمة

  • بتاريخ : مارس 1, 2020 - 1:53 ص
  • الزيارات : 199
  • نظم رفاق البراهمة مساء اليوم وقفة احتجاجية امام البوابة الرئيسية للمركب السوسيورياضي قبالة المركب التجاري بالحسيمة، ردا على منع مؤتمري النهج الديموقراطي من دخول قاعة المركب، قصد عقد مؤتمره النهج بجهة الشمال، والذي كان مقررا يومي السبت 29 فبراير والأحد 1 مارس 2020
    فقد تفاجأ رفاق البراهمة وثلة من المتعاطفين مع النهج بجهة الشمال، الذين وصلوا على أمل عقد المؤتمر في موعده، بوجود مختلف تلاوين القوات العمومية،وهو ما أثار حفيظة النهجاويين الذين استنكروا ما يجري ، معتبرين الأمر يدخل في إطار التضييق الذي يتعرض له النهج الديمقراطي إلى جانب التنظيمات التي اعتبرها البراهمة جادة ومسؤولة ، متهما المخزن بالكيل بمكيالين ، حيث يسمح لما اسماه البراهمة التنظيمات التابعة للمخزن ، التي قال عنها أنها تحظى بالدعم تحظى بالدعم ، حيث يسمح لها بتنظيم أنشطة في العديد من المحطات.
    هذا وأكدت مصادر مطلعة أن قرار المنع الشفوي، يأتي في إطار تفعيل القانون، لأن مثل هذه المقرات ليست معدة لاحتضان المهرجانات السياسية، بل لتنظيم ملتقيات ثقافية رياضية، ولأن السماح بعقد المؤتمر بمقر المركب السوسيورياضي يتعارض مع القوانين الداخلية المتعلقة بتسيير هذه المرافق.