في بادرة إنسانية ذات مغزى تضامني،و بدعم من جمعية الحسيمة أجيال، نظمت جمعية «الحسيمة أجيال-فرع آيت يوسف وعلي-»يومه الأحد 23 فبراير 2020 بفضاء مسجد النكور ، قافلة للتبرع بالملابس الشتوية لفائدة أطفال الساكنة القروية بدواري الشطاري و عين هاري وبعضالاطفال من ذوي الاحتياجات الخاصة بجماعة ايت يوسف وعلي .
شارك في هذا العمل الانساني أعوان السلطة الذين أبانوا على حسن التنظيم و التوزيع العادل
وفي تصريح ل«رئيس الجمعية» ، عبر السيد علي عينوز ، عن سعادته وهو يرى هؤلاء الأطفال بمعية آبائهم وأمهاتهم متجاوبين مع هذه البادرة التي وصفها بأنها الأولى في درب خطوات أخرى قادمة تهدف إلى تنمية ومساعدة هذه المناطق ورفع التهميش عنها..
هذا العمل الانساني ، رغم رمزيته، كان بالنسبة للساكنة عرسا رسم البسمة على وجوه أطفال هذه الساكنة المهمشة على الكثير من الأصعدة،وفي تصريح لرئيس الجمعية في لقاء خاص مع السيد عابد العيساوي رئيس جمعية اجيال، اكد ان الجمعية ماضية بخطا ثابتة من اجل تقديم يد المساعدة والدعم لساكنة اقليم الحسيمة سواء في المجال الصحي او الاجتماعي كما اكد ان الايام القليلة المقبلة تحمل العديد من المفاجآت فيما يخص برنامج الجمعية الحافل بالانشطة الخيرية التي ستكون سابقة في تاريخ العمل الجمعوي بالخسيمة، خصوصا بعد انخراط كافة فروع الجمعية في هذه الانشطة الخيرية.









إرسال تعليق