مجلس جماعة الحسيمة يصادق بالإجماع على جميع نقط جدول اعمال الدورة العادية لسنة 2026الثانية الواردة في

  • بتاريخ : مايو 5, 2026 - 9:08 م
  • الزيارات : 177
  • صادق يومه الإثنين 4 ماي الجاري، المجلس الجماعي للحسيمة على جميع النقاط المدرجة ضمن جدول أعمال الدورة العادية  الثانية لسنة.

    و ترأس أشغال هذا الاجتماع الدكتور نجيب الوزاني رئيس المجلس، بحضور باشا المدينة وقائد المقاطعة الأولى المعين حديثا، قادما من مدينة بني بوعياش ، كما حضر هذه الدورة عضوات وأعضاء المجلس الجماعي إلى جانب السادة رؤساء الأقسام والمصالح والمكلفين بإدارة مجلس الجماعة وممثلي وسائل الإعلام.

    وبعد التأكد من النصاب القانوني، افتتحت أشغال الدورة بكلمة ترحيبية من السيد رئيس المجلس الجماعي ، الذي رحب من خلالها بممثل السلطة المحلية وبالحضور الكريم، بعد ذلك تلا جدول أعمال الدورة على الحضور وأعلن عن انطلاق أشغال الجلسة.
    وعرفت الدورة  نقاشا مستفيضا شارك فيه جل مكونات المجلس، أغلبية ومعارضة، وقد مرت الدورة في أجواء اتسمت بالنقاش الجاد والمسؤول، افضى الى المصادقة والتصويت بالإجماع على جميع النقاط المدرجة في جدول أعمال الدورة.
    وتضمن جدول أعمال هذه الدورة 10 نقطة، كان أولها هو : الدراسة والمصادقة على برمجة الفائض المالي برسم سنة 2025. وآخرها هو المصادقة على اتفاقيات شراكة بين كل من المديرية الإقليمية لوزارة التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة، والثانية بين مجلس الجماعة والجامعة الوطنية لأرباب المقاهي والمطاعم بالحسيمة، وتهم تنظيم معرض التذوق للمأكولات المحلية .

    وفي ختام أشغال هذه الدورة ، تم رفع برقية ولاء وإخلاص للسدة العالية بالله صاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله وأيده وللأسرة العلوية المجيدة ، تلاها مدير مصالح الجماعة.