البرلماني الوحيد الذي يصل بهموم ومشاكل ساكنة الحسيمة داخل قبة البرلمان

  • بتاريخ : يوليو 18, 2022 - 3:05 م
  • الزيارات : 240
  • سلام المحمودي

    لا شك بأنه لا يخفى على المتتبع للشأن العام السياسي المحلي، أن السيد “نورالدين مضيان” النائب البرلماني عن حزب “ الميزان” بإقليم الحسيمة، واحد من أكثر المدافعين الشرسين عن هموم ومصالح ساكنة الحسيمة والدفاع عنها بكل حماس ومسؤولية بالغة وسط قبة البرلمان.

    دفاع النائب البرلماني عن الساكنة ومصالح الإقليم والسعي إلى تنميتها والدفع بعجلتها الإقتصادية والاجتماعية للأمام، من خلال طرح عدة أسألة وطلب تنفيذ عدد من المشاريع من طرف عدد من الوزارات الوصية ومن رئيس الحكومة، لهو دليل على غيرة “مضيان” على المدينة وساكنها، هو الأمر الذي يظهر بشكل جلي للمواطن الحسيمي، من خلال التأكد من أنه هناك من يدافع عنه وعن مصالحه وعن همومه وسط قبة البرلمان، وهي غيرة ومجهود قلّ نظيره وسط البرلمانيين بالإقليم.

    ويرى عدد من المواطنين بإقليم الحسيمة ، أنه هناك أمل في مستقبل يشفي غليلهم وينهي معاناتهم في مايخص الدفاع عنهم والتطرق إلى همومهم ومصالحهم أمام كبار المسؤولين بقبة البرلمان، الأمر الذي ينفذه السيد البرلماني “نورالدين مضيان” بشكل احترافي، وذلك من خلال التطرق إلى عدة مواضيع وملفات مهمة تصب في مصلحة الساكنة بالخصوص والإقليم بشكل عام.

    وغير دليل على ما نقولها وماتؤكده الساكنة بشكل واضح، هو تطرق السيد البرلماني، إلى مواضيع مهمة وذات طابع اجتماعي وكل ماهو يصب في مصلحة الساكنة والمدينة، وكان آخرها تطرق “مضيان” إلى موضوع اجتماعي مهم طالما عانت منه ساكنة الحسيمة طيلة عدة سنوات كثيرة، وهو طلب وجهه السيد البرلماني إلى وزير الصحة “الحسين الوردي”، مطالباً إياه بضرورة بناء مستشفى إقليمي كبير يُنهي معاناة الساكنة في ما يخص المجال الصحي، وهو الأمر الذي تم الرد عليه للتأكيد على أنه سيتم بناء مستشفى إقليمي ضخم وبمواصفات دولية، وهو أمر يحسب للسيد البرلماني “نورالدين مضيان”.

    وفي ذات السياق طالب عدد من رواد مواقع التواصل الإجتماعية، البرلمانيين الآخرين عن إقليم الحسيمة، أن يتخدوا بالسيد “مضيان” مثالاً لهم والاحتداء به وعلى الأقل التطرق إلى هموم الساكنة والدفاع عن مصالح المدينة وسط قبة البرلمان